Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech

Liebe Rimstingerinnen und Rimstinger,

liebe
Gäste!

Ein herzliches Dankeschön an alle, die hier mithelfen!

Andreas Fenzl,
Gemeinde Rimsting
  Click to listen highlighted text! Liebe Rimstingerinnen und Rimstinger,liebe Gäste! Endlich – die Sommerferien haben begonnen und auch viele Erwachsene freuen sich auf ihren Urlaub!  Egal ob länger oder nur kurz, egal ob in unserer schönen Heimat oder im Ausland – genießen Sie die Sommertage und verbringen Sie viel Zeit mit ihren Familien und Freunden! In Rimsting haben wir für unsere Kinder wieder ein umfangreiches Ferienprogramm auf die Füße gestellt – und mit „wir“ meine ich in diesem Fall zuallererst die vielen Veranstalter, egal ob Privatpersonen, Vereine, Organisationen oder Firmen, aber auch die Mitarbeiter im Rathaus, die das Programm entwickelt und die Anmeldeformalitäten erledigen.Ein herzliches Dankeschön an alle, die hier mithelfen!Ich wünsche an dieser Stelle allen Kindern erlebnisreiche und fröhliche Tage beim Ferienprogramm, den Eltern währenddessen einen schönen freien Tag und den Betreuern einen angenehmen und unfallfreien Verlauf der Programmpunkte. Im Rathaus sind im Übrigen mindestens 2 Mitarbeiter täglich damit beschäftigt, unsere Hortkinder ab September 2022 alle unterzubringen. Aufgrund behördlicher Vorgaben und notwendiger Genehmigungsverfahren schaffen wir es keinesfalls, dass die Räume der ehemaligen Volks- und Raiffeisenbank zum Schuljahresbeginn im September umgebaut zu haben. Wir suchen deshalb nach Alternativlösungen, die derzeit ebenfalls behördlicherseits noch nicht genehmigt sind. Wir gegen aber davon aus, dass wir ab Mitte September für alle angemeldeten Hortkinder eine Betreuung anbieten zu können. Ich bedanke mich bei allen Eltern, die hier mitwirken und ihre Buchungszeiten so weit wie möglich einschränken. Ferner bedanke ich mich bei allen Beteiligten, die sich für das Gelingen unseres Projektes einsetzen! Nachdem dieser Sommer eine gewisse Normalität gebracht hat und wieder viele Feste stattfinden konnten, bedanke ich mich bei allen, die hier organisieren und sich ehrenamtlich einsetzen! Abschließend wünsche ich Ihnen allen, Einheimischen wie Gästen noch wunderschöne Sommerwochen mit hoffentlich viel Freizeit und genussvollen Aktivitäten. Ihr Andreas Fenzl, 1. Bürgermeister Gemeinde Rimsting Powered By GSpeech

Das Mitteilungsblatt der Gemeinde mit Informationen aus Rimsting und Greimharting erscheint alle 2 Monate.
Es wird an sämtliche Haushalte im Gemeindegebiet verteilt und liegt im Bürgerbüro zur Mitnahme aus.

Wenn Sie eine Werbeanzeige aufgeben möchten, wenden Sie sich bitte an das Bürgerbüro.

Beiträge, die im Mitteilungsblatt veröffentlicht werden sollen, bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech